Was kocht ihr heute?

  • Eine Schuhbeck-Variante ohne Ingwer?

    Tono... der auch den Knoblauch vermisst

    P.S. Ich koche nicht. Ich lasse heute Mittag kochen. Bei mir im Büro um die Ecke ist heute Markt. Ich gönne mir eine nicht vegane Currywurst mit in Öl ausgebackenen Kartoffelstäbchen
     
    Ach, ich seh du kennst Schubeck auch.
    Vermisst du bei diesem Rezept dann nicht den leicht geschmolzenen Puderzucker?

    Aber, das Rezept stammt aus seiner "Bayrischen Hausmannskost", da geht er nicht so verschwenderisch mit Knoblauch und Ingwer um.
     
  • Ach, da hast du sicher ein Mängelexemplar erwischt :lachend:

    Tono.. der auch den gepuderten Schuhbeck liebt
     
  • Neben meinem Garten ist ein großes Naturschutzgebiet, welches von u.a. Galloways beweidet wird. Beim Biolandbetrieb, der sie hält, kann man bestellen und das Fleisch dann ab Hof abholen. Die Qualität ist super, sie haben auch Wasserbüffel. Das hilft dir aber jetzt warscheinlich nicht weiter, sofern du nicht in BB wohnst?
    Vielleicht ansonsten mal beim Neuland Fleischer fragen?
     
    Ja, hab ich schön öfter. Braten, Steaks, Burger, Bratwurst.....Es ist sehr mageres Fleisch, geschmacklich nahe bei Rindfleisch.
     
  • Similar threads

    Oben Unten