Was kocht ihr heute?

ja, mindestens 3 Stunden ...

ich geb immer Karrotten dazu und viel Knoblauch ..

am Ende zieh ich das Sugo von der Herdplatte und geb erst dann den Basilikum dazu und lass das Ganze nochmals ne halbe Stunde ruhn
 
  • Es gibt Versionen, bei denen das Hackfleisch nicht angebraten wird. Es laugt leise köchelnd im Sugo besser aus. Allerdings fehlt es dann an Röstaromen. Jede Version hat ihre Vorzüge.
     
  • hmpf ... nix mit REisfleisch, meine Kids blockieren

    die wollen Steak mit Pommes .. naja is halt Sonntag und als Mutter muss man flexibel sein
     
  • Heute gibt es ein Herbst-Wintergericht. Passend zu den Temperaturen:
    Bulgur-Sauerkraut-Auflauf mit Gorgonzola.

    IMG_1047.JPG

    Und das Beste ist, sowohl die erforderlichen "stückigen" Tomaten als auch das Sauerkraut stammten aus eigenem Anbau und Herstellung. :freundlich:
     
    Spargel :love: Nen guten Pepino.

    Hier heute Spargelstrudel nach dem Rezept von 00Moni00. Sehr legga.
     
    Ich könnte nicht mal sagen, wie Kürbis überhaupt schmeckt.:augenrollen:
    Scheinst ja schon wieder gut beieinander zu sein, aber übertreibs trotzdem nicht :grinsend:
     
    Klar schmeckt der Kürbis ohne Zwiebel und Knofi - wenn du stattdessen etwas Ingwer drangibst. Ingwer sollte einem angegriffenen Magen nicht schaden. Oder du würzt mit Thymian, Rosmarien, Oregano - nur mal eine andere Idee. Aber ungewürzten Kürbis stelle ich mir fad vor. (Vielleicht auch Käse dran? Parmesan könnte ich mir vorstellen.)
     
    Es gab erstmal Reis, Käse und ein Ei. Ich muss irgendwie wieder zu Kräften kommen...
    Nee Parmesan, geht grad nicht an mich. Aber ich finde schon was, wenn ich wieder Energie zum Kochen habe. Das Problem ist halt auch, der Kürbis wiegt knapp 2,5 kg denke. Was ist mit dem Rest?
     
    Auch wenn ich katholisch bin, halte ich die Essensregelungen für überholt. Mir wäre z.B. ein Fisch wesenrtlich lieber. Die Mönche haben sich da auch rausgeschummelt, indem sie Maultaschen erfanden, in denen sie das Fleisch versteckten. Darum heißen sie auch Herrgottsbscheißerle. Oder sie haben den Biber zum Fisch erklärt, weil er im Wasser lebte und ihn dann mit Genuss berspeist.
    Und wenn ich es mir gerade überlege ......... wir hatten diese Woche noch gar kein Fleisch :-D.
    Zudem kommt heute der auswärtige Sohn auf der Durchfahrt vorbei.........
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    Plaste Was kocht ihr eigentlich aus reifen Maiskörnern? Essen Trinken 11
    R Was schwimmt da in meinem Miniteich? Tiere im Garten 0
    KleinerGärtner Monstera Krankheit, was ist das? Zimmerpflanzen 2
    G Was fehlt meiner Erdbeere Obst und Gemüsegarten 1
    KleinerGärtner Was ist das Tiere im Garten 6
    S Kanarische Dattelpalme: deformierte Blätter - was stimmt nicht? Tropische Pflanzen 9
    diwie Brach liegender Folientunnel, was mache ich nun? Obst und Gemüsegarten 10
    F Hilfe- was hat meine Frangipani? Tropische Pflanzen 8
    M Was hat mein Spinat? Kräutergarten 1
    N Monstera will nicht recht, was stimmt nicht? Zimmerpflanzen 3
    R Was ist mit diesem dreieckigen Glücksklee los? Zimmerpflanzen 7
    Tubi Was ist das für eine Raupe? Wie heißt dieses Tier? 5
    R Gelöst Was ist das für ein Kraut? - Calathea rufibarba Wie heißt diese Pflanze? 2
    P Was für ein Gras ist das? Rasen 3
    loghomegarten Was wächst an dem Trieb? Orchideen 5
    L Was fehlt meinem Mittelmeer Schneeball? Gartenpflanzen 7
    D Was haben meine jungen Physalis ? Schädlinge 12
    G Meine Aloe Tiki Tahi hatte Wurzelfäule, was kann ich tun? Kakteen & Sukkulenten 2
    A Was sind das für Käfer? Im Schlafzimmer Schädlinge 6
    O Was pflanzen bzw. wie dekorieren? Mein Garten 2
    Q Orangenbaum befallen - aber von was? Tropische Pflanzen 3
    Linserich Was hat meine Monstera? Zimmerpflanzen 11
    Rosabelverde Bing Wallpaper.exe oder was ist das? Support 7
    Marmande Was ist im Adventskalender Spaß & Spiele 77
    U Was zwischen Tulpen pflanzen Gartengestaltung 7

    Similar threads

    Oben Unten