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Tinchenfurz
Guest
Rinderrouladen mit Rotkehlchen und Kartoffeln
Beate!
Rinderrouladen mit Rotkehlchen und Kartoffeln
Hab mich in hessischer grüner Sauce versucht, ohne die nötigen Zutaten zur Hand zu haben ... also hierzulande in NRW gibt's die Kräutersammlung ja nicht fertig zu kaufen, also musste ich im Garten grasen gehen und sehen, was meine Kräuterpötte schon hergaben.
Leider fehlten mir Kerbel und Borretsch. Stattdessen gab's aber Liebstöckel und Estragon, und rebellischgelaunt wie ich war, hab ich gleich noch Ananassalbei und Minze reingemischt. Petersilie-Schnittlauch-Sauerampfer-Pimpinelle-Kresse hatte ich.
Von allem viel, und schön geduldig kleingehackt. Basis war griechisches Joghurt mit Salz-Pfeffer-Olivenöl-Balsamicoessig, da hinein dann die Kräuter, das Ganze wurde über Pellkartoffeln und halbweich gekochte Eier gekippt.
Den zufälligen Essensgästen hat die rustikale Einfachheit mordsmäßig gefallen. (War ja auch kein Hesse dabei.)
ich geb immer Karrotten dazu und viel Knoblauch ..