Was kocht ihr heute?

  • Auf alle fälle schmecken sie super gut,
    normalerweise werde die aus Dinkelmehl gemacht,
    aber ich habe ein Rezept gefunden wo Weizenmehl und Olivenöl genommen wird
    mit Butter sind die noch viel fettiger,zwar auch super lecker,aber diese eben auch
     
    Aber ihr sollt sie auch mal sehen;)
     

    Anhänge

    • Seelen.jpeg
      Seelen.jpeg
      104,2 KB · Aufrufe: 79
  • Seelen werden mit Dinkelmehl gebacken, manche mischen auch Dinkel- mit etwas Weizenmehl.
    Darauf kommt grobes Salz und Kümmel. Außen knusprig innen luftig und weich.

    So sehen leckere Seelen aus, der Teig ähnelt eher einem Brotteig, als einem Teig für Baguettes.

    HK_160821_SchwaebischeSeelen4.jpg
     
    Seelen werden mit Dinkelmehl gebacken, manche mischen auch Dinkel- mit etwas Weizenmehl.
    Darauf kommt grobes Salz und Kümmel. Außen knusprig innen luftig und weich.

    So sehen leckere Seelen aus, der Teig ähnelt eher einem Brotteig, als einem Teig für Baguettes.

    HK_160821_SchwaebischeSeelen4.jpg

    Vorsicht !!!

    Solche Bilder sind geeignet, um Männer schwach zu machen. :grinsend:
     
  • Heute ist Schummeltag.
    Dazu gibt es:
    Eine Schweinerei.

    Hackfleisch wird wie eine Mischung für Frikadellen angesetzt.
    Man breitet es zu einem rechteck aus, füllt es mit cheaddar, formt eine Rolle und wickelt das ganze mit Bacon ein.
    Das ganze kommt in den Ofen bis eine Kerntemperatur von 75°C über ca. 15 Minuten erreicht ist.
    Der Hammer.
    Dazu Süßkartoffel Pommes und derbe viel Soßen.
    Als Nachtisch 500ml Ben und Jerrys cookiedough und ca. 1,5l dunkles Weizenbier.


    Fuck yeah, scheiß auf Grünzeug!
     
    Nennt sich "BaconBomb" und lässt sich in verschiedenen Varianten finden.
    Die Barbecuesaucen &Ahornsirup einreib Variante ist's geworden.
     
  • Zurück
    Oben Unten