Hübi, die Seelen (Gebäck) muss man nur in den Gegenden kennen, wo die Dinger üblich sind. Bei uns also nicht.
Hast du bewusst mit Kümmel gespart ?Nicht Baguettes,so ähnlich,der Teig wird anders hergestellt und schmeckt auch anders
Seelen werden mit Dinkelmehl gebacken, manche mischen auch Dinkel- mit etwas Weizenmehl.
Darauf kommt grobes Salz und Kümmel. Außen knusprig innen luftig und weich.
So sehen leckere Seelen aus, der Teig ähnelt eher einem Brotteig, als einem Teig für Baguettes.
![]()
Ich habe extra keinen genommen weil wir dazu Schafskäse und Tzaziki gegessen haben und ich finde kümmel passt nicht dazuHast du bewusst mit Kümmel gespart ?
Feli
Meine Seelen sehen doch auch sehr Luftig aus und waren sie auch
Natürlich sehen deine Seelen gut aus und schmecken auch bestimmt, aber für denIch habe extra keinen genommen weil wir dazu Schafskäse und Tzaziki gegessen haben und ich finde kümmel passt nicht dazu