Was kocht ihr heute?

  • Bei mir geibt es heute:
    Eiweißreiche Wasserkefir-Frikadellen,dazu eine Weißkohl-Karottenrohkost.

    Die Frikadellen werden aus den gesammelten Wasserkefirkristallen gemacht,sie sind total neutral im Geschmack,sehr eiweißreich. Sie werden mit verschiedenen sachen gemischt.
    Das Rezept gibt es bei chefkoch,super lecker,wenn sie fertig sind kommt ein Bild
     
    Das hört sich, sagen wir, interessant an.
    Ein wenig stell ich es mir vor wie kalte Füße.
    Oder Harzer Rolle.
    Mit ohne Kümmel.
     
    Aufgewärmte Speisen (nicht alle) schmecken mir oft besser. Der Geschmack ist dann
    runder und intensiver. :freundlich:

    Wofür sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt. :lachend:

    Manche Dinge schmecken aufgewärmt wirklich besser.
    Sauerkraut zum Beispiel, oder bay. Kraut...... hmmm.
    Oder auch Eintopf.


    Zu diesen Frikadellen - ähm, ist da auch Fleisch drin?

    Ich glaube sowas würde ich nicht essen. :augenrollen:
     
    Das hört sich, sagen wir, interessant an.
    Ein wenig stell ich es mir vor wie kalte Füße.
    Oder Harzer Rolle.
    Mit ohne Kümmel.
    Da stellst du dir alles falsch vor, sie waren sehr knusprig,haben schön gewürzt geschmeckt,
    schön saftig,wie Frikadelle nur kein Fleisch geschmack.
    Das sind sie
     

    Anhänge

    • Wasserkefirfrikadellen.jpg
      Wasserkefirfrikadellen.jpg
      109,7 KB · Aufrufe: 59
  • Sie sehen annehmbar aus.
    Mhm. Frikadellen ohne Fleischgeschmack...
    Nope, danke.
    Aber wenn sie dir schmecken, ist's gut.
     
  • Ja Joes , dafür habe ich ihn ja ich trinke ihn fast nur noch,
    aber die vielen übrigen Kristalle die da anfallen kann man eben auch anders noch benutzen,für die Pflanzen sind sie auch sehr gut
     
    Matjessalat und Pellkartoffeln. Köstlich ( durch das Löffelchen Meerrettich in der Soße).
    Gut, ich hab Schmand und Sahne verwendet. Das mag auch zum Wohlgeschmack beigetragen haben.
     
  • Zurück
    Oben Unten