Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@rosabel: ich hab einfach Hack gewürzt, mit Zwiebeln, Zucchini und Mozzarella (alles klitzekleingewürfelt) gemischt, in die Pilze gequetscht und bei 180°C Oberhitze mit Umluft ca. 30 Min. gebacken. Lecker.
Bei dem Wetter gibt es hier auf jeden Fall erst Abends was.
So wie ich Göga kenne, schmeißt der irgendwas auf den Grill. Dazu mache ich dann Zucchini- und Gurkensalat.
Die ersten Zucchini. Kurz in Olivenöl und Butter geschwenkt , ordentlich Knoblauch, Salz und Pfeffer dran und dann noch etwas in der Schüssel nachziehen lassen. Sie müssen unbedingt noch knackig sein. Das Fleisch dazu kam vom Grill. Tabouleh war von vorgestern übrig.
Das ist schlicht Blumenkohl so weit geschreddert, dass er wie Reis aussieht.
Göga und ich essen seit fast vier Monaten Low Carb, also keine Kartoffeln, Reis und so weiter.
Heute gab es Kabeljau mit Paprika und Zucchini mit Kojaknudeln und grünem Salat.