Was kocht ihr heute?

  • Zum Frühstück gibt es dann einen Shake.

    Darin enthalten ist folgendes:

    225g Heidelbeeren
    30g Kakaopulver (100%)
    2 Bio Äpfel
    50g Couscous
     
  • Bei der Wärme gibt es einen bunten Salat quer durch den Kühlschrank aus

    grünem Blattsalat,
    Avocado,
    Tomate,
    Mais,
    rote Bohnen,
    etwas Thunfisch und
    einem gekochten Ei

    Zum Nachtisch Erdbeeren.
     
  • Ich koch heute nix, es gibt heute Abend einen großen Salat.


    Ich überlege schon die ganze Zeit, wer mir ein Eis
    organisiert. Ich mag mich nämlich nicht bewegen
    bei diesen Temperaturen:D.
     
    Salat, was sonst bei dem Wetter.

    Heute: Spanischer Salat.

    Inhalt: 1 Kopfsalat, 1 Schlangengurke, Radieschen nach belieben, Tomaten wie man mag, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Dose Gemüsemais, 1 Dose Thunfisch in Öl, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln nach Bedarf, weisse Zwiebeln wie man mag, 1 Möhre gehobelt, Dill, Schnittlauch. Marinade klassisch= Pfeffer, Salz, Öl, Essig.
     
  • Die ersten Zucchini. Kurz in Olivenöl und Butter geschwenkt , ordentlich Knoblauch, Salz und Pfeffer dran und dann noch etwas in der Schüssel nachziehen lassen. Sie müssen unbedingt noch knackig sein. Das Fleisch dazu kam vom Grill. Tabouleh war von vorgestern übrig.
     
  • Das ist schlicht Blumenkohl so weit geschreddert, dass er wie Reis aussieht.
    Göga und ich essen seit fast vier Monaten Low Carb, also keine Kartoffeln, Reis und so weiter.
    Heute gab es Kabeljau mit Paprika und Zucchini mit Kojaknudeln und grünem Salat.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Du willst doch nur die Pyro ärgern, weil sie keine Milch hat.

    Hier gibbet heute Süppchen vom Gyrosschwein.
     
  • Zurück
    Oben Unten