Was kocht ihr heute?


  • die Puffbohne? Na klaro doch.

    Ich weiß ja nicht, warum mir immer wieder diese ErdnußButter, to crunch or not to chrunch, auf's zornige Gemüt schlägt...zuviel PsychoKillers gesehen....die mit den blonden Strubbels in Kellergewölben und Brunnenschächten...:d

    Wah, da waren auch die abgesplitterten Fingernägel, jhhh-iha....

    Was kocht ihr heute? kennts ihr noch den ersten Film von Peter Jackson, der der die Trolle durch die Berge führte? Damals hieß der STreifen "Bad TAste", mehr darf man in diesem kulinarischen Zusammenhang gar nicht erzählen....

    https://de.wikipedia.org/wiki/Bad_Taste
     
  • kann man googeln, aber für Freunde des Heimatfilmes ist das eher nicht...

    Ich verlink das nicht, Tina, das könnte dem ein oder anderen den Geschmack verderben....
     
  • Hab' heute schon gekocht,
    selbstgemachtes Sauerkraut, Bratwuerste und Kartoffelpueree
     
    was mir auffällt. ihr kocht ziemlich oft suppe.
    die gibt es bei uns eher selten, und dann nur im winter.
    das wird dann meist ne gulaschsuppe, eine brätknödelsuppe,
    oder ne dicke kartoffelsuppe mit würstchen drin.



    heute gibt es surf and turf im steakhaus.
     
    Heute gibt es bei uns das selbe wie gestern (Reste):

    Gemüse-Kartoffel-Waffeln mit Kräuterquark
    und
    Topfenwaffeln mit roter Grütze und Vanilleeis
     
  • Hmmm....lecker Marmi!
    Bei uns für heute und morgen Rinderrouladen, Rotkraut und Schneebällchen.
    Da wird sich jemand heute Abend sehr freuen.
     
    Rosabel, ich hab's auch nachsehen müssen. Wenn ich das richtig gesehen habe, so sind Schneebällchen gekochte Kartoffelklöße. Stimmt das Joa, oder mache ich jetzt die Klosverwirrung perfekt?
     
    bei schneebällchen muss ich immer erst an was süßes denken :D

    ne das sind schon kartoffelklöße und richtig leckere dazu.

    ich hab noch keine ahnung was es die nächsten tage hier zu essen geben wird.
    wir werden nachher mal einkaufen gehen und schauen was uns anlacht.
     
    Schneebällchen sind nur lecker , wenn sie nicht fest wie Flummies werden. Man muß probieren , bis man die richtige Mischung heraus hat. Wenn sie zu locker sind können sie auch gerne mal auseinander fallen. Aber das ist ja mit Semmelknödeln genau so.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Danke für das Rezept.
    Normalerweise esse ich den nur bei KFC.


    Bei uns gab es einen Salatteller mit panierten Fischstücken.
    Nachwuchs bekam die Variante mit Schnitzelstreifen.
     
  • Zurück
    Oben Unten