Was kocht ihr heute?

  • Kann man. Es wird meist süß sauer zu Kompott verarbeitet.
    Ich habs noch nie selbst gemacht, aber meine Verwandtschaft hatte immer Unmengen dieser Riesen im Garten.
     
  • Hatte vom letzten Jahr Kerne aufgehoben und im Frühjahr gesät . Das wurde nix.
    Mixed Pickles mag ich nicht. Also wird geschnitzt und das Zeug wandert in die Tonne. Hatte im letzten Jahr den Rest kompostiert und mußte dann überall bis vor Kurzem welche jäten. :mad:
     
  • ey, wie lange haste das nun enttaut, das liegt doch schon ne Woche hier auf der Planke...:d

    heute kein Kochen, Mango mit Honig, Sonne im Bauch!
     
    Doro, watt sind wa doch für eifrige Mitleserinnen im Kochstudio:grins:
     
  • Mein spezielles Herbst- Chili sin carne con Cucurbita.:grins:

    (Ich hoffe, ich habe den Namen jetzt richtig zusammengebastelt, halt ein Chiligericht mit Kürbiswürfeln drin.)
     
    Focaccia mit unterschiedlichem Belag: Tomaten, Rosmarin-Knoblauch und Zwiebeln.

    Dazu Salat oder Tomatensuppe - ich bin mir noch nicht sicher.
     
    Nee, es gab Rippchen, Würstchen und Nackensteaks. Dazu mal wieder Coleslaw, Folienkartoffeln, Gemüsepäckchen, Baguettes und Kräuterbutter, Tzatziki, Zigeunersoße und Currysoße. Und das alles (außer die Würstchen) selber gemixt, mariniert und zusammengerührt. Was tut man nicht alles, wenn Schwiegereltern mitessen.:grins:
     
  • Zurück
    Oben Unten