J
Joes
Guest
Optimal wären Makkaroni :grins:
Tina, laß uns abwechselnd gemeinsam kochen. Ich "darf" gerade vier Tage hintereinander Möhreneintopf essen, weil die Menge beim Kochen irgendwie mehr als geplant geworden ist und ich im Tiefkühlfach kein Platz mehr habe.
Katinka, jetzt hast Du mein Lieblingsgericht aber abgewertet
Von Nudel-Schinken-Gratin in schnöden Nudelauflauf
Warm? Dann ohne Mayo, oder? Wie machst du den?
Ich hab den Kürbis schlicht geschält, in Stücke geschnitten und mit stückigen Kartoffeln in Brühe gekocht. Dann pürriert. Schmeckt jetzt schon lecker, kommt aber später noch ein Schuss Sahne dran. Oh, warte, vorher noch ne Zwiebel in Würfeln angebraten.
Anhang anzeigen 490496 Die hab ich danach bei R*WE gefunden. Auch sehr leckere Sachen drin.