- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.687
Pasta fregola sarda mit Spinat und Schafskäse.
@TubiKartoffellauchauflauf
U.a. mit bunten Kartoffeln.
Anhang anzeigen 730698
Und das ist mein erstes selbstgemachtes Tofu:
Anhang anzeigen 730699Anhang anzeigen 730700Anhang anzeigen 730701Anhang anzeigen 730702
Der Aufwand hat sich gelohnt. Es ist fantastisch! Es schmeckt genauso, wie das erste Tofu, dass ich in meiner Jugend gegessen habe.
Was mich nur etwa an der Sache stört, ist das Okara, der Trester. Das war doch ne ziemliche Menge. Immer möchte ich nicht so viele Bratlinge essen. Obwohl sie GG auch geschmeckt haben.
Die Bratlinge habe ich aus Okara von 150 g Sojabohnen (aus Tofugewinnung),
gekochten Buchweizen, gemahlenen Leinsamen, Zwiebeln, Knoblauch und scharfem Paprikamark gemacht.
Anhang anzeigen 730703