Was kocht ihr heute?

  • Heute gab es bei uns was ganz Traditionelles: Brod'n Klüten mit Rübensirup. Saulecker! :grins:
     
    Gestern, war der restliche Grünkohl (ohne Pinkel) Eintopf mit geräuchter Art
    von Fleischwurst daran, die Wurst kräftig mit Senf versehen, mhhh, lecker!
    Aufgewärmt, schmeckt mir Grünkohl immer besserm :).
    Pete.
     
  • Grünkohl am besten in einer Pfanne aufwärmen (schmeckt am besten, wenn der Grünkohl leicht ansetzt) und dann eine Scheibe Schwarzbrot dazu. Lecker. :grins:
     
  • Meistens sind es die Gö.Ga-innen, die den Gestank im Zimmer von Pommes,
    nicht mögen?
    Kleiner Tipp u bei vorhandener Überdachung: draussen Pommes braten,
    dann dringt nichts in die 'Stubb'?
    Schöne Weihnachen Allerseit.
    Pete.
     
    Da wir bis eben gearbeitet haben, fiel das Mittagessen aus.
    Gleich kommt der Sohn mit Familie und nach Kirche und Bescherung für den Purzel gibt es Fondue.
     
    24.12. Raclette
    25.12. Foie gras, Filet Wellington, Dessert
    26.12. Wir sind eingeladen. Kein Gemüse! :rolleyes:
    27.12. Wieder Raclette
    28.12. Wenn Alles klappt geht es mit vielen netten Menschen zum Lieblingstürken.
     
    Ich hab heute kochen lassen , bei Sohn und Schwiegertochter ;)
    Hühnersuppe
    Entenbrust, Rotkohl und Rosenkohl
    Kroketten und Salzkartoffeln
    Tiramisu

    Bin pappesatt !!
     
    War schon gestern:
    Jakobsmuscheln an Avocadocreme
    Wildgulasch mit Speckbohnen und Kroketten
    Für die Kurze - ja Extrawurst:rolleyes: - Kalbssteak statt Wildgulasch

    (Kroketten waren fertig gekauft , Wildgulasch schon vor 4 Tagen gekocht und eingefroren - will ich doch nicht den halben Tag in der Küche stehen)
    Dessert schaffen wir nie - darum mache ich keins mehr. Eis ist immer vorrätig.

    Heute gibt eine Gans (die wir schon vom sehen kennen = eine aus einer Truppe von 10) - klassisch mit Äpfeln & Zwiebeln gefüllt. Dazu Kartoffeln & Rotkohl.
    Vorweg Carpaccio.
    Dessert - siehe oben.
     
  • Zurück
    Oben Unten