Der braucht erst Frost, bevor man ihn erntet und verarbeitet. Dadurch verliert er die Bitterrsstoffe. Ohne Frost vorher schmeckt der nicht.Habt ihr einen Tipp für die Verwendung von Federkohl? Meiner ist so hoch wie ichmeine 2 aber bisher nicht begeistert.
Der braucht erst Frost, bevor man ihn erntet und verarbeitet. Dadurch verliert er die Bitterrsstoffe. Ohne Frost vorher schmeckt der nicht.
Als Gemüsebeilage dünstest du das Zeug mit Zwiebel und Muskat, wie man es mit Mangold tut, oder was würdest du empfehlen?Man kann Endivien auch als normale Gemüsebeilage verwenden oder eine Endivien-Käse-Suppe machen.......
Als Gemüsebeilage dünstest du das Zeug mit Zwiebel und Muskat, wie man es mit Mangold tut, oder was würdest du empfehlen?
Als Gemüsebeilage dünstest du das Zeug mit Zwiebel und Muskat,
Ist das üblich, dass der so hoch wird?