Erst einen Bauernpfannkuchen mit grünem Salat und dann den zweiten Pfannkuchen mit gebratener Banane.
Die guten Kräuter von der der Gärtnerei Schecker ?Anhang anzeigen 677211 mit Kartoffeln und Ei
Ein Traum, alleine der Gedanke an die Bäckchen und die knusprigen Flossen lässt mir des Wasser im Mund zusammenlaufen. Ein Highlight der Fränkischen Küche....Dann werden sie gesalzen, in Mehl gewendet und in Butterschmalz schwimmend heraus gebacken...
Hallo Sigi,Anhang anzeigen 677211 mit Kartoffeln und Ei
Hi @PlateroHallo @Galileo,
Grüne Sosse mache ich im Wesentlichen so, wie in Deinem Rezept.
Bei den Kräutern ergänze ich ein wenig, je nachdem was im Garten ist. Gut schmecken tun einige Brennesselspitzen oder Giersch, meistens ersetze ich den Schnittlauch durch Eigenen. Dann gerne auch mehr davon. Wichtig ist, den Schnittlauch "händisch" zu schneiden und erst zum Schluss dazu zu geben. Mixt man ihn mit, wird es viel zu "scharf".