Was kocht ihr heute?

von der Fortbildung zurück...(4 Std Autofahrt :d)

Gemüse ausgebuddelt und gezupft und ab in die "Anne-Pfanne"

erste Kartoffeln Eigenanbau: in die actifry

Bohnen, Karotten, Zucchini, Sellerie, frische Kräuter, Knoblauch und mein eigenes Chilli-Gewürz

bißchen Putenschnitzel


...ouuuouuh war das leggggaa:cool:

mmmm.jpgmmm.jpg
 
  • Hübsch! Und was ist das für eine? Und was kochste dann daraus?


    Die Tomatensorten kenne ich nie beim Namen. Künftige werde ich aber
    ein Namensschildchen anbinden. Auf jeden Fall eine sehr gut
    schmeckende Sorte. Was ich daraus kochen könnte, brauche ich nicht mehr zu
    überlegen. Sie muss schon irgendjemand geschmeckt haben.

    tomaten-0001.gif
     
    Unsere Mini-Tomätchen reifen weiterhin an der Pflanze und sind einfach nur leggaaa...

    heut gabs Djuvec reis (selbstgemacht) mit Cevapcici (fertige TB Ware) dazu Ajvar und Weisskrautsalat....
     
  • von der Fortbildung zurück...(4 Std Autofahrt :d)

    Gemüse ausgebuddelt und gezupft und ab in die "Anne-Pfanne"

    erste Kartoffeln Eigenanbau: in die actifry

    Bohnen, Karotten, Zucchini, Sellerie, frische Kräuter, Knoblauch und mein eigenes Chilli-Gewürz

    bißchen Putenschnitzel


    ...ouuuouuh war das leggggaa:cool:

    Anhang anzeigen 488723Anhang anzeigen 488722



    Sieht wirklich lecker aus und ist bestimmt recht peppig :grins:

    Ingi, übrigens, Du hast dich nicht abgemeldet und einige haben dich
    vermisst. :(
     
  • Ingi, übrigens, Du hast dich nicht abgemeldet und einige haben dich
    vermisst. :(



    immer im Dienst der Wissenschaft unterwegs...wer denkt dann schon an so profane Dinge wie An-Ab-oder Übermelden :grins::grins:

    im tiefsten Herzen war ich immer angemeldet :-P:pa:
     
  • immer im Dienst der Wissenschaft unterwegs...wer denkt dann schon an so profane Dinge wie An-Ab-oder Übermelden :grins::grins:

    im tiefsten Herzen war ich immer angemeldet :-P:pa:

    Gib zu, es tut doch gut, wenn man vermisst wird. :grins::pa:

    Für den letzten Satz gibt es höchstens Schleimpunkte :-P
     
    Stefan hat doch nur Gefühlswallungen, weissu....blöd, wenn Mann in den Wechseljahren ist :grins:
     
  • ..des hab ich noch nieee gekocht :-P..is des so dreckeliges SM-Zeuch? :grins:
     
  • Hier gab es Tomatentoast (mit Ziegenkäse gratiniert). Hatte keine Zeit für Größeres.
    War sehr lecker.
     
    Schön, Ingistern, daß du wieder da bist - rechtzeitig für die große Mondfinsternis.:pa:

    Ich mach mich gleich mal ans große Rouladenschmoren, natürlich mit zusätzlicher Portion zum Einfrieren, damit es sich lohnt. Dazu gibt es heute Kräuterseitlinge vom Markt.
     
    Bei gibt es gleich Leberkäs mit Schmorkohl und Stampfkartoffeln und als Nachtisch Schoko-Creme mit Zimt und Haselnusskrokant. :)
     
    Wir gehen wieder in die Behindertenwerkstatt essen.
    Es gibt Schollenfilet mit Frankfurter Grüner Soße :D

    oh, das find ich prima!!! Die haben eine Kantine und man kann da zum Mittagstisch gehen?
    Und die Leuts köcheln da in der Suppe rum? Astrein, find ich super.

    Ich hab ja mal im CJD gearbeitet, auch in der Kantine, auch mit schwer Integrierbarem Personal, was auch immer das bedeutet....und da den Schnubbi kennengelernt...ach, schön....
    Das Essen war IMMER hervorragend.
     
    Bei uns gibt es heute mal wieder Shakshuka. Schnell und einfach zu machen, mega lecker und die restlichen Tomaten aus dem Garten werden auch endlich einer angemessenen Verwendung zugeführt.

    Außerdem ist es super zu variieren - mit Feta, Mozzarella oder auch mal mit Pilzen oder Zucchini.
     
  • Zurück
    Oben Unten