Was kocht ihr heute?

bei uns gibts heute jägerspätzle.


erinnert mich immer an meine lehrzeit. da gab es bei uns einen "wienerwald"
wo man nicht nur hähnchen bekommen hat, sondern auch viele andere sachen.
und da als lehrling der geldbeutel nicht so gut gefüllt war, sind wir öfters
in den wienerwald zum essen.

:D
 
  • Habe heute wieder meinen schnellen Zucchini-Auflauf gebacken, den gibt's aber erst morgen. Es duftet hier sehr verlockend ;)

    Diesmal mit Fotos

    vorher
    037.jpg

    und nach ca. 30 Min.
    040.jpg

    Habe diesmal gehobelten Parmigiano Reggiano-Käse genommen und noch mehr Knobizehen. Bin mal gespannt :)
     
  • bei uns gibts heute jägerspätzle.


    erinnert mich immer an meine lehrzeit. da gab es bei uns einen "wienerwald"
    wo man nicht nur hähnchen bekommen hat, sondern auch viele andere sachen.
    und da als lehrling der geldbeutel nicht so gut gefüllt war, sind wir öfters
    in den wienerwald zum essen.

    :D

    aha....Wienerwald............der Fast-Food-Mc-Donald´s der 70er ;)

    bei uns gab´s heute ganz pflegeleicht: Pizza vom Pizzabäcker aus Nizza :-P
     
  • @Murmelchen

    Bitte für die liebe Tina das Rezept per PN.:pa:

    Tinalein, scrolle mal runter, da habe ich es schon notiert in meinem Beitrag :pa:

    ne, brauchste nicht, hier noch mal, schnell kopiert

    ca. 500 g Zucchini in kleine Würfel schnippeln
    2 Zwiebeln und ein paar Knobizehen hacken oder stückeln
    4 Eier mit Salz und Pfeffer verrühren
    1 Packung geriebenen Käse (ich habe Tilsiter Scheiben in Streifen geschnitten)
    1 Packung Schinkenwürfel (habe Katenschinkenwürfel ohne Fett genommen)
    1/2 Tasse Pflanzenöl (ich habe Rapsöl genommen)
    1/2 Tasse Mehl (habe Weizenmehl und Kartoffelmehl gemischt)
    2 TL Backpuler

    :pa:
     
  • Zurück
    Oben Unten