Was kocht ihr heute?

  • Die machen gute Sachen, der Chianti von dort ist lecker.
    Unser Sohn und ich sind begeistert von den Produkten - den Weihnachtskalender von Fattoria hat mein Sohn jedes Jahr und auch sonst das ganze Jahr wird gerne dort bestellt - wir tun uns immer zusammen mit der Bestellung und manchmal gibts als außertourliches Weihnachtsgeschenk für den Sohn ein Fress Paket (wie Tinchenfurz auch schrieb)mit guten Lebensmitteln aus Italien, natürlich auch Wein...
    Ich liebe alle Nudelvarianten von denen...
    Heuer gabs für den Sohn eins vom Stekovics mit scharfen Sachen. :D
     
    Am Wochenende musste der Tiefkühlschrank bei meinem Vater weiter geleert werden, meinte er jedenfalls. Deshalb haben wir von Vorräten gelebt.
    Samstag Gulasch mit grünen Bohnen und Nudeln, Nachmittags noch Mohnrolle von Weihnachten.
    Heute gab es den Rest Hirschbraten vom Weihnachtsessen, Steinpilze und Maronen, die wir im Herbst gesammelt haben, wieder grüne Bohnen und Kartoffeln dazu.
     
  • Heute:
    Kartoffelstampf mit Erbsen und Stangensellerie und mit Käse überbacken,
    dazu Rohkost

    Kartoffelstampf gibt es bei uns heute auch, dazu aber (GG war einkaufen:-) ) Steak mit grüner Pfeffersoße und dazu Brokkoli.

    Stangensellerie mögen wir auch sehr gerne, mit Oliven, getrockneten Tomaten, Weißwein - mit Mozzi überbacken.
    Wär mal wieder fällig:)
     
    Heute gibt es Käsepizza mit Kalameres drauf und Salat
     

    Anhänge

    • Kalamares.jpg
      Kalamares.jpg
      130,9 KB · Aufrufe: 64
    • Käsepizza.jpeg
      Käsepizza.jpeg
      42,6 KB · Aufrufe: 59
  • Bei uns gibt es heute deftiges - Szegediner Gulasch (oder auch Szegediner Krautfleisch genannt)sehr scharf mit Semmelknödel wurde gewünscht vom Sohn und Mann...
     
    Ich geh jetzt schnipseln......
    Heute gibt "Rainbow Bowl mit Wirsing, mehrfarbigen Gelben Rüben, Lauch, Staudensellerie, Apfel, Kichererbsen, Feta- Käse und als Grundlage Bulgur.
    Ein neues Rezept, bin gespannt, was daraus wird und wie es schmeckt
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Jetzt essen wir wieder zuhause,waren drei Tage fast nur bei meiner Tochter und haben auf den Enkelsohn aufgepasst,wir sind am Montag das 2te. mal Oma und Opa geworden,ein Mädchen ist es, alle sind glücklich,Mutter und Tochter geht es gut und sie sind schon zu Hause.:)
    Ich mache uns heute Abend schöne Backkartoffeln und Kräuterquark
     
  • Zurück
    Oben Unten