Marmande
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Es gab Süßkartoffel-Ingwersuppe, bei 80 Grad zubereitetes Roastbeef und Gugelhupf. Beim Nachtisch habe ich ausgesetzt. Von der Suppe habe ich nur die Hälfte gegessen. Die Werte ließen leider nicht mehr zu.
Pommes Dauphin und Buschbohnen im Speckmantel , mehr braucht es nicht. Für die Sauce reduziere ich milden Weißweinessig oder Melfor mit Estragon und Zwiebeln/Schalotten. Übrig bleibt höchstens ein Esslöffel Konzentrat. Das kommt in den endgültigen Topf und wird dann mit Eigelb und Butter montiert. Zum Schluß salze ich vorsichtig und gebe frisch gehackten Estragon zu, Pfeffer ist nicht nötig, ich koche immer welchen in der Reduktion mit.
Sollte die Temperatur beim Aufschlagen kritisch hoch werden, rettet die Soße etwas kaltes Wasser.
Simmertopf oder Wasserbad sind völlig überbewertet.
Pommes Dauphin und Buschbohnen im Speckmantel , mehr braucht es nicht. Für die Sauce reduziere ich milden Weißweinessig oder Melfor mit Estragon und Zwiebeln/Schalotten. Übrig bleibt höchstens ein Esslöffel Konzentrat. Das kommt in den endgültigen Topf und wird dann mit Eigelb und Butter montiert. Zum Schluß salze ich vorsichtig und gebe frisch gehackten Estragon zu, Pfeffer ist nicht nötig, ich koche immer welchen in der Reduktion mit.
Sollte die Temperatur beim Aufschlagen kritisch hoch werden, rettet die Soße etwas kaltes Wasser.
Simmertopf oder Wasserbad sind völlig überbewertet.
Doch noch dazu gibt es Butternut spiralenHeute gibt es selbst hergestellte Rindfleisch Patties mit selbstgemachten Pommes und Fermentierte Rohkost