Mehlspeisen gibts bei uns jede Woche einmal - meist am Montag..
Palatschinken, Reisauflauf, Scheiterhaufen, Topfenknödel mit Marillen oder Zwetschken ect. Kompotte und Zwetschkenröster habe ich ja selbst eingemacht...
Abwechselnde Beilagen und fast jeden Tag bei uns Paradeisasalat wo es passt...
Morgen gibts Spaghetti mit was für einer Sauce weiß ich noch nicht (Nudeln)
Am Mittwoch Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei (Kartoffeln)
Am Donnerstag Gemüseeintopf (Gemüse )
Am Freitag Fisch gebacken mit Reis m (Reis)
Am Samstag - wei0ß ich noch nicht...vielleicht eine Zuccinicremesuppe mit Einlage...
Am Sonntag vielleicht einen Braten mit Sauerkraut und Knödel
Fleisch gibts bei uns fast immer nur am Sonntag, selten unter der Woche, wir essen wenig Fleisch aber dafür sehr
schmackhaftes, gutes Fleisch - ein saftiges tolles Rinderfilet, herrlich!
So wär mein Wochenplan...