Was kocht ihr heute?

  • Gekocht habe ich heute Pomeranzenmarmelade.
    IMG_20190128_174317 Zesten und Saft.jpg

    Gegessen Stulle damit.
    IMG_20190128_233942.jpg
     
  • Hallo !

    Bei mir gabs heute Sauerkraut mit Bratkartoffel und Leberwurst. Die habe ich abgebräunt, sagt man bei uns, das heißt aus dem Darm genommen und mit den Bratkartoffeln zusammen warm gemacht und dadurch so abgeröstet. Das macht einen guten Geschmack. Das war gut:):). Das Bild ist nicht so klar, weil es mit Blitzlicht gemacht werden mußte. Es war zu duster im Raum.

    lg. elis
     

    Anhänge

    • Leberwurst mit Sauerkraut0119.JPG
      Leberwurst mit Sauerkraut0119.JPG
      462,5 KB · Aufrufe: 84
  • Für mich gabs wieder Süßkart.-Fritten mit Remoulade. Der Rest musste
    sich mit selbstgemachter Pizza und Salat begnügen.
    Als Nachtisch gabe es noch Erdbeercreme (so Quarkzeugs)
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
    3 Tage? Ich habe nur ein Rezept für Teig, der 24 Stunden ruhen muss.
    Könnte ich bitte Dein Rezept bekommen?
    Rezept hast du ja,hier sind die Bilder,
    wir waren begeistert schöner hoher knuspriger Rand und der belag sowieso,
    aber der Teig ist wirklich wie es beschrieben wird mindestens genauso gut wie in der Pizzeria;)
     

    Anhänge

    • Pizza.JPG
      Pizza.JPG
      43,1 KB · Aufrufe: 67
    • Pizza1.JPG
      Pizza1.JPG
      30,8 KB · Aufrufe: 87
    Das erste Bilde geht irgendwie nicht. Aber das zweite reicht schon, um mich zum Sabbern zu bringen. :grinsend:
     
    Die Pizza sieht lecker aus, mir wäre nur den Boden zu dick. Wir mögen den lieber
    dünn.
    Aber was für einen Teig muss man 3 Tage ruhen lassen, verrätst du es mir?

    Gestern gab es ganz einfach Bratkartoffeln und einen gemischten Salat dazu.
    Ich liebe Bratkartoffeln.

    Heute gibt es gefüllten Hackbraten mit Kartoffeln, Nudeln und Rosenkohl.

    Die Reste vom Hackbraten kann man sich dann am nächsten Tag immer so
    schön aufschneiden und aufs Brot packen.
     
    Das ist nur der Rand der so ist der hat teilweise dicke Blasen gehabt,deswegen sieht der so aus,
    der Boden ansonsten ist sehr schön dünn.
    Wo kann ich denn hier den Link für das rezept rein machen?
    darf ich das? Ist aus einem Brotbackforum
    Feli ein Teig der 3 Tage ruht ist eine Hefeführung,erst dadurch wird der erst richtig gut;)
     
  • Zurück
    Oben Unten