T
Tubirubi
Guest
190 g Chilis (Lemon Drop).
Ich habe sie entkernt, geschreddert und 10:1 mit Salz vermischt zur Konservierung. Hat das schon jemand mit Chilis gemacht?
Mit Kräutern und Knobi habe ich das schon öfter gemacht. Hielt sich bisher gut (Aufbewahrung im Kühlschrank). Naja, mal gucken, no risk no fun.
Ach ja. Falls das jemand nachmachen möchte: Unbedingt das Fenster groß öffnen!
Ich habe sie entkernt, geschreddert und 10:1 mit Salz vermischt zur Konservierung. Hat das schon jemand mit Chilis gemacht?
Mit Kräutern und Knobi habe ich das schon öfter gemacht. Hielt sich bisher gut (Aufbewahrung im Kühlschrank). Naja, mal gucken, no risk no fun.
Ach ja. Falls das jemand nachmachen möchte: Unbedingt das Fenster groß öffnen!