l(aber ohne Hack, wir sind Veggis
)
ich habe gestern meine ersten zucchinis auch vegetarisch gefüllt:
erst die zucchinis ausgehölt, schonmal die "innenseiten" gut gepfeffert, bisschen ziehen lassen, solange die füllung zubereitet.........
1 becher schmand, 1 ei, kleingewürfeltes gemüse (tomaten, paprika, pilze, zwiebeln, ganz nach wunsch), feta würfel, kräftig knofi, salz, pfeffer bisschen chilli mit gekochtem reis mischen, ein bisschen tomatenmark dazu, evtl wenn füllung zu "schmierig trocken" noch ein bisschen sahne...........
das ganze in die zucchinis gefüllt, in eine auflaufform gestellt, aussen herum eine "pesto-artige" sauce aus knobi, feta"krümeln", creme fraiche, sahne, basilikum, pfeffer..... ab in den ofen und 10 minuten vorm ende noch mit käse abgedeckt und überbacken........
superlecker! sogar mein dauerfleischfressender göttergatte hat sich 2x nach genommen