Monia
Mitglied
Hallo liebe Gartenfreunde,
wir haben Unmengen an Pimiento angebaut, darunter de Padron und Largo de Reus, sowie einige die (leider) nur mit Pimiento betitelt sind
Vor einer Woche erntete ich die erste, grüne Pimiento, in der Hoffnung, dass sie bereits reif für die Pfanne wäre (für die klassische, spanische Zubereitung).
Ich habe sie auf den Grill gelegt und - ui, war die scharf (der Griff zur Milch erfolgte sehr, sehr schnell :d) und die Samen waren auch noch nicht ausgereift.
Woran erkenne ich nun, wann die Pimientos reif für die Pfanne sind?
wir haben Unmengen an Pimiento angebaut, darunter de Padron und Largo de Reus, sowie einige die (leider) nur mit Pimiento betitelt sind
Vor einer Woche erntete ich die erste, grüne Pimiento, in der Hoffnung, dass sie bereits reif für die Pfanne wäre (für die klassische, spanische Zubereitung).
Ich habe sie auf den Grill gelegt und - ui, war die scharf (der Griff zur Milch erfolgte sehr, sehr schnell :d) und die Samen waren auch noch nicht ausgereift.
Woran erkenne ich nun, wann die Pimientos reif für die Pfanne sind?