Tubi
Foren-Urgestein
Ja, das hatte er aber gesagt, dass die kaum Kerne enthalten.
Stimmt.Aus Fehlern lernt man halt...
Noch...Es geht tröpfchenweise
Ja, hoffentlich noch. Ich finde es grad so anstrengend.Noch...
Wenn ganz sicher ist, dass es sich wirklich nur um einen Hitzeschaden handelt und keine Bakterien etc. involviert sind (nur allgemein gesagt), würde ich mir keine Gedanken machen.Die Früchte sind doch aber trotzdem essbar wenn sie nicht schimmeln, oder?
ist ja vielleicht nur oberflächlich und nur die Haut betroffen? Dann würde ich nur die Haut abmachen, aber warte erst mal ab wie sie reifen ...Die Früchte sind doch aber trotzdem essbar wenn sie nicht schimmeln, oder?
(Sind halt nur nicht so hübsch denke ich so...)
Wir hatten heute 36 Grad. Morgen sind 38 angesagt. Ich denke, es wird mehr werden. Heute sollte es ja auch nur 32 geben,
Ich habe gestern Abend schon alle Schattierungen angebracht. Die lasse ich auch erstmal dran.
Heute habe ich zwei Blue Suede Shoes geerntet. Es geht tröpfchenweise. Und alle fragen, wann es endlich wieder Tomaten bei mir gibt.
Anhang anzeigen 626964
Das ist ja wirklich brutal bei euch! das sind ja im wahrsten Sinne des Wortes mörderische Temperaturen.Die Gurke die bitter ist, hatte bereits verschmorte Triebe.