Seit Auspflanzung (ab 21. Mai) erstmal gar nicht. Die sollen erstmal Wurzeln bilden. das torffreie Substrat ist hauptsächlich (90%) wiederverwendet, kompostiert über den Winter(Schnellkomposter) mit Stroh, Kalk, etwas Mais und Erbsenschrot, Küchengemüseabfäle und Pfanzenreste von letztem Jahr. Da sind also Nährstoffe drin, Bodenanalyse habe ich trotz eiserner Behauptung letztes Jahr noch nicht gemacht, ich glaube, daß da zuviel Magnesium (und Phosphor) drin ist, ist aber nur eine Hypothese.
Nachdüngen würde ich mit einem Kalium-lastigen Flüssigdünger auf Vinasse-Basis. Alternativ Brennessel- und Beinwell-/oder Löwenzahnjauche im Verhältnis 1:3. Kommt aber auf dein Ausgangssubstrat an, deswegen läßt sich das nicht direkt übertragen. Hatte auch schon fermentierte Maispellets und Patentkali, wegen der Magnesium-Hypothese verzichte ich erstmal auf zumindest letzteres.