tina1
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Ne ne, bloß nicht nackig machen, die verbrennen sich doch dann![]()
Nein, im ernst. Es hat tatsächlich mal jemand sich die Arbeit gemacht und die Mandeln vorher abgezogen. Es ist nichts geworden. Habe mit meiner Mutti telefoniert, eine göttliche Köchin, die meinte, abgepellte Mandeln rösten ist nur was für den Könner.
Also, einfach die Mandeln aus der Tüte in die heiße Pfanne schütten
Es ist übrigens im Gegensatz zu Tinas Kindheitsbonbonskeine Sauerei.
Halt mal, die Sauerei hat mein Brüderchen gemacht, der war damals noch nicht mal in der Schule Ich mache niemals nicht Sauerei Wenn sich der Zucker wieder verflüssigt, ist die Pfanne anschließend so gut wie sauber. So sollte man es machen, aber Brüderlein hat die Pfanne vor Schreck immer in der Speisekammer "vergessen".
Nachdem ich die Mandeln aufs Backblech geschüttet habe, gebe ich einfach Wasser und einen Spritzer Spüli in die heiße Pfanne und stelle sie wieder auf die Platte.
Ein weiterer positiver Effekt (oder ein negativer, wie man's sieht) - ein köstlicher Duft durchströmt tagelang das Haus Das ist seelischer Terror
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Ach ja, Zimt kann man gut etwas zum Zucker hinzufügen
Und nun viel Spaß![]()
LG tina1