Ruhr
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Die Suppe sieht aber Lecker aus!
Das Rezept Bitte!:grins:
Bitte Bitte Murmelchen:grins:
Das Rezept Bitte!:grins:
Bitte Bitte Murmelchen:grins:
Die Suppe sieht aber Lecker aus!
Das Rezept Bitte!:grins:
Bitte Bitte Murmelchen:grins:
Meine Hokkaido sind mir leider davongefault und ich mußte sie leider entsorgen
Speckendicken
Ja, aber dann hab ich den Rest ewig rumstehen.
Ich brauch sonst nie Roggenmehl...
Buchweizenmel mag ich sehr gern,
dann halt so.
Ich werde berichten...
Willst du vorbeikommen?:grins:
Rezepte und nur Rezepte!
niwashi startet gleich ne Löschorgie ...
Ich suche dringend das Rezept für
Cassis-Konfitüre
Sabine, ich glaub ich muß die jetzt mal machen.
Hört sich wirklich lecker an!
Nur wo krieg ich die Mehlmischung her?
Welchen Wein servierst Du dazu?Bist herzlich eingeladen, ich habe für die nächsten drei Tage gut zu essen...
- mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Gerne doch!Für die Anti-Vampir-Bewegung ...
Habe aber eben ein Rezept gefunden, daß interessant klingt und das fruitfarmer am WE ausprobieren wird ... ich hoffe auf Berichterstattung !
LG Mutts
Mhmmmm ... sieht das lecker aus!
Danke, fruitfarmer, für den Bericht und Deine Rezeptvariante.
Ich muß unbedingt schauen ... wann war GG nochmal für 'ne Woche wech? :d
Mutts
Ich baue schon seit vielen Jahren Mangold an, diesen Lochfrass kenne ich auch, habe die Blätter aber trotzdem gegessen, ich finde das es ekligere Sachen gibt Zubereiten tue ich ihn meistens als Auflauf zusammen mit Nudeln, und zwar wie folgt:
Zwiebel andünsten, gewaschenen Mangold hineingeben und zusammenfallen lassen. Das ganze mit gekochten Nudeln und Käse (ich nehme meistens Fetakäse, es geht aber jeder andere) vermengen. Darüber gebe ich eine Bechamelsoße: ca, 50 Gr. Butter, 50 Gr. Mehl 500 ml Milch, Salz und Muskat eventl. auch Eier.
Hallo Beate,
hört sich sehr lecker an. Schmeckt bestimmt auch suppi. Lasse Dir bitte nicht den Appetit verderben von meinem nächsten Satz. Es liegt mir fern, hier irgendwas zu vergraulen.
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Mir hat mal ein Arzt gesagt, dass Mangold, wie auch Rhabarber, dem Körper Kalzium entzieht. Daher sollte man Beides nur in geringen Mengen zu sich nehmen. Obs stimmt???
ouuujaaaa ... Szegediner Gulasch ... sowas von supergut!
Was haben wir denn noch!
aja den Motschnik!
Erdäpfel schälen und kochen ...
dann zerstampfen mit dem eigenen Saft solange bis Gatsch ...
dann viiiel Knoblauch dazu, Majoran, Salzen sowieso
und das Ganze dann über Nudl gießen ... Grammalan drüber und essen ...
und heut hab ich zwei Aperol intus, also darf man das Rezept nicht so für bare nehmen, vielleicht gelinkts! hihi
Sag einmal Fini, kannste auch Hochdeutsch schreiben?