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Hallo, wer mag mein saftiger Pflaumenkuchen aus zu probieren
2 Ei
ca.180 gr. Zucker
ca.150 ml. Öl
ca.150 ml. Milch
ca.250 gr. Mehl
1 pck. Vanillezucker
1 pck. Backpulver
1kg Zwetschgen(Pflaumen)
Ei, Zucker und Vanille schaumig rühren.
Mich und Öl, Mehl und Backpulver dazu geben.
Teig in eine Form ca.28cm geben
Pflaumen mit Mehl bestreuen und drauf stecken.
In vor geheizter Ofen beim 200* ca. 30min. Backen.
Zum Schluss mit Zucker bestreuen.
Hallo vogelspinnen-netz, das ist ganz einfacher rührteig.
Ich hab nichts von kneten geschrieben.
Mann kippt einfach die masse in eine Form, und backt!
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, schneidet man sich ein stück und Genist
Pflaumenkuchen "mal anders".
Wer noch mehr wissen möchte zum Thema kochen, Zubereitung, außergewöhnliches...kann ja auch mal hier schauen! Und ich dachte ich weiß schon alles, aber da gibt es echt noch einiges interessantes zu lesen!
Ja und ich weiß es ist kein Rezept , aber vielleicht interessiert es ja doch den ein oder anderen
Viel Spaß beim Stöbern und Dazulernen! *hahaha*
hallo
ich hab hier ein ganz leckeres rezepte und möchte euch dran teilhaben lassen - wurde gerade am we wieder aus der versenkung geholt und gebacken
Französischer Apfeltarte
3 große Äpfel oder 6 kleine Äpfel
1 Handvoll Cranberrys
80 g Mehl
50 g Zucker
2 Eier getrennt – Eiweiss leicht zu Schnee schlagen
200 ml fettarme Milch
1 Prise Salz
1 Van. Puddingpulver
evtl. 1 TL Öl für den Boden der Springform
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Mehl mit dem Zucker und Salz vermischen. Anschließend die Eier und Milch dazu geben und alles miteinander vermischen. Der Teig ist sehr flüssig, das ist aber normal. Entweder die Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen oder den Boden mit 1 TL Öl einstreichen. Die Teig ist so dünn, das er bequem bis zum Boden durchläuft
Backzeit 45 min. bei 165-170 Grad Umluft backen - STÄBCHENPROBE machen
Abwandlung
Filoteig in eine Springform geben - Apfelscheiben drauf - dann 1 P. VAnillepudding mit 2oo ml Milch verrühren + Zucker und über die Apfelmasse geben
Backzeit wäre auch 30 - 45 Min. - Äpfel sollten schon weich sein
Danke euch für die Rezepte und Französischer Apfeltarte mache ich gleich mal
Danke, das Rezept klingt so lecker und einfach. Ich werde es demnächst ausprobieren. Müßte ja auch in so einer Silikonform, die man stürzt, gemacht werden können. Ne Tarteform habe ich auch noch. Dann kann nämlich nichts auslaufen.
Das Lieblingsrezept meines GG und Enkels. Gibt es heute abend:
gekochte Nudeln
500 g Mischhack
Zwiebelringe
Öl zum Braten, Pfeffer, Salz
Mischhack in der Pfanne braten, Nudeln und Zwiebelringe dazu tun.
Pfeffern, salzen, essen.
Ich liebe mehr die Variante, in der noch Pilze untergerührt werden und das Ganze mit Gouda überbacken wird.
Wer es mag, knallt sich noch Kechup drauf.
Danke, das Rezept klingt so lecker und einfach. Ich werde es demnächst ausprobieren. Müßte ja auch in so einer Silikonform, die man stürzt, gemacht werden können. Ne Tarteform habe ich auch noch. Dann kann nämlich nichts auslaufen.
Das Lieblingsrezept meines GG und Enkels. Gibt es heute abend:
gekochte Nudeln
500 g Mischhack
Zwiebelringe
Öl zum Braten, Pfeffer, Salz
Mischhack in der Pfanne braten, Nudeln und Zwiebelringe dazu tun.
Pfeffern, salzen, essen.
Ich liebe mehr die Variante, in der noch Pilze untergerührt werden und das Ganze mit Gouda überbacken wird.
Wer es mag, knallt sich noch Kechup drauf.
Rindsrouladen schmore ich nur im Schnellkochtopf.
Nur Mut, Cachaito, nach einigen Versuchen hast du den Dreh raus und Gulasch oder deine Rouladen sind im Drittel der Zeit zart fertig.