Ganz leckere
NUSSTASCHEN
Teig:
300 g Mehl,
100 g gemahlene Haselnüsse,
125 g Zucker,
1 Van.-zucker,
1 Prise Salz,
1 Ei und
200 g Sanella rasch zu einem Teig verkneten.
In Frischhaltefolie ca. 30 min. kalt stellen.
Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und ausstechen (ca. 5 - 7 cm Durchmesser)
Füllung 1:
2 Eiweiß mit
1 TL Zitronensaft steif schlagen.
100 g Puderzucker langsam einrieseln lassen.
Danach 125 g gemahlene Haselnüsse unterheben.
Jeweils 1 TL Füllung auf den Teig geben.
Füllung 2:
100 g Haselnusskerne,
100 g grob zerkleinerte Walnusskerne und
100 g Schokoladentröpfchen mischen.
Füllung 2 auf Füllung 1 geben und zusammenklappen.
Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen Umluft 180 °C ca. 15 min. backen.
NUSSTASCHEN
Teig:
300 g Mehl,
100 g gemahlene Haselnüsse,
125 g Zucker,
1 Van.-zucker,
1 Prise Salz,
1 Ei und
200 g Sanella rasch zu einem Teig verkneten.
In Frischhaltefolie ca. 30 min. kalt stellen.
Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und ausstechen (ca. 5 - 7 cm Durchmesser)
Füllung 1:
2 Eiweiß mit
1 TL Zitronensaft steif schlagen.
100 g Puderzucker langsam einrieseln lassen.
Danach 125 g gemahlene Haselnüsse unterheben.
Jeweils 1 TL Füllung auf den Teig geben.
Füllung 2:
100 g Haselnusskerne,
100 g grob zerkleinerte Walnusskerne und
100 g Schokoladentröpfchen mischen.
Füllung 2 auf Füllung 1 geben und zusammenklappen.
Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen Umluft 180 °C ca. 15 min. backen.