Ganz leckere
NUSSTASCHEN
Teig:
300 g Mehl,
100 g gemahlene Haselnüsse,
125 g Zucker,
1 Van.-zucker,
1 Prise Salz,
1 Ei und
200 g Sanella rasch zu einem Teig verkneten.
In Frischhaltefolie ca. 30 min. kalt stellen.
Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und ausstechen (ca. 5 - 7 cm Durchmesser)
![Foto1.jpg Foto1.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104343-e442b94e9ce27f8dba1867e4a3889749.jpg)
Füllung 1:
2 Eiweiß mit
1 TL Zitronensaft steif schlagen.
100 g Puderzucker langsam einrieseln lassen.
Danach 125 g gemahlene Haselnüsse unterheben.
Jeweils 1 TL Füllung auf den Teig geben.
Füllung 2:
100 g Haselnusskerne,
100 g grob zerkleinerte Walnusskerne und
100 g Schokoladentröpfchen mischen.
Füllung 2 auf Füllung 1 geben und zusammenklappen.
![Foto2.jpg Foto2.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104344-79b94dc29a0eb4d914c3db4522ecdba1.jpg)
Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen Umluft 180 °C ca. 15 min. backen.
![Foto3.jpg Foto3.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104345-83276a3d80f1d691db23d7d0a0b741f3.jpg)
NUSSTASCHEN
Teig:
300 g Mehl,
100 g gemahlene Haselnüsse,
125 g Zucker,
1 Van.-zucker,
1 Prise Salz,
1 Ei und
200 g Sanella rasch zu einem Teig verkneten.
In Frischhaltefolie ca. 30 min. kalt stellen.
Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und ausstechen (ca. 5 - 7 cm Durchmesser)
![Foto1.jpg Foto1.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104343-e442b94e9ce27f8dba1867e4a3889749.jpg)
Füllung 1:
2 Eiweiß mit
1 TL Zitronensaft steif schlagen.
100 g Puderzucker langsam einrieseln lassen.
Danach 125 g gemahlene Haselnüsse unterheben.
Jeweils 1 TL Füllung auf den Teig geben.
Füllung 2:
100 g Haselnusskerne,
100 g grob zerkleinerte Walnusskerne und
100 g Schokoladentröpfchen mischen.
Füllung 2 auf Füllung 1 geben und zusammenklappen.
![Foto2.jpg Foto2.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104344-79b94dc29a0eb4d914c3db4522ecdba1.jpg)
Auf mit Backpapier ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen Umluft 180 °C ca. 15 min. backen.
![Foto3.jpg Foto3.jpg](https://forum.hausgarten.net/data/attachments/104/104345-83276a3d80f1d691db23d7d0a0b741f3.jpg)