So, nach längerer Pause melde ich mich auch mal wieder zurück.
Nachdem der letzte Sommer Tomaten-Technisch bei mir sehr frustrierend war (ich glaube es waren auch diese blöden Rostmilben) gibt es dieses Jahr eindeutig mehr Paprikanten... Die waren pflegeleicht, auch letztes Jahr.
Am Wochenende haben die ersten Samen den Weg in die Anzuchterde gefunden und stehen jetzt bei 22,7 - 23,5 Grad im warmen Bad:
Annuums: (je 2 Samen)
Feher
Gr. Peperoncini
NuMex Primavera
Dolmalik
California Wonder Gold
Jimmy Nardello's Pepperoni
Chinensen: (jeweils 2 Samen eine Woche lang im Keimbeutel, davon noch keiner gekeimt und deshalb testweise mal jeweils einen in Erde gepackt)
NuMex Suave Orange
Vicentes Sweet Habanero
So, soweit mal bisher mein Stand. Wobei ich noch mit der Miniature chocolate bell liebäugele, aber bisher mich noch nicht durchringen konnte wegen 1 Sorte extra zu bestellen, aber ich hab eigentlich so schon den geringen Platz auf dem Balkon verplant, sodass ich nicht noch mehr bestellen sollte...