Hier geht es ja gut ab, ihr habt alle sehr gut gespeist, dabei sind mir spezielle Ausdrücke
nicht entgangen.

Käsegriller lasse ich mir gefallen, hmmm, lecker, die Eitrigen überlasse ich euch,

pfui Teifi, guten Appo. Augen roll on


Was war das überall voll in den Läden, das ist der Wahnsinn.

Lange Schlangen
an den Kassen, zwischendurch gab es noch ein paar Ausraster, was wieder belustigend war.
Der Schnee ist schon wieder Geschichte, die Pechmarie schüttelt ihr verdrecktes Bett aus,
mal frisch beziehen wäre schon mal angesagt.

Wir können froh sein, das wir
nicht vor lauter Schnee ersticken, es ist so einiges los in den Bergen.
Heute stehen "Gebratene Petersilienwurzeln" auf dem Programm, für 4 Leute.
750g Petersilienwurzeln, 2 rote Zwiebeln, 150g Bacon in Scheiben, 1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer
Petersilienwurzeln waschen, schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Bacon halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzeln einige Minuten darin dünsten.
Zwiebeln und Bacon zufügen und etwa 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Lecker zu Kartoffelpüree.
Viel Spaß euch, macht es euch gemütlich.
