sarkuma
0
- Registriert
- 24. März 2013
- Beiträge
- 1.809
AW: Kürbis- & Zucchini-Zöglinge 2014
Letztes Jahr habe ich einfach regelmäßig Zucchinisuppe gekocht. Zack, waren 4Kg weg. Aber: Ich hab gedacht, die kann man lagern... ein Glas aufgemacht, war sauer. *böööh* Seitdem ekelts mich vor Zucchinisuppe... vllt wieder nächstes Jahr
Dieses Jahr will ich mich deutlich mehr mit Antipasti versuchen. Aber bisher schmeckte es einfach nicht so, wie die gekauften schmecken. Sie waren letztes Jahr immer nur fad, geschmacklos und nicht so schön.
kleiner Tip zum Zucchiniverwerten ;
wer die Hackfleischlauchsuppe kennt,:d jeder hier denk ich, nimmt anstelle des Lauches Zucchini - sehr sehr lecker sag ich nur
LG
Letztes Jahr habe ich einfach regelmäßig Zucchinisuppe gekocht. Zack, waren 4Kg weg. Aber: Ich hab gedacht, die kann man lagern... ein Glas aufgemacht, war sauer. *böööh* Seitdem ekelts mich vor Zucchinisuppe... vllt wieder nächstes Jahr
Dieses Jahr will ich mich deutlich mehr mit Antipasti versuchen. Aber bisher schmeckte es einfach nicht so, wie die gekauften schmecken. Sie waren letztes Jahr immer nur fad, geschmacklos und nicht so schön.