Ich muß gestehen, Avocado hab ich noch nie gegessen. Mir wurde gesagt, die schmecken gewöhnungsbedürftig.
Und daß man Zucchini roh essen kann, wußte ich auch noch nicht.
Dann hab ich ja in nächster Zeit viel zu Probieren.
Hier mal ein Rezept, was sogar meine Männer gemocht haben, die keine Salatvertilger sind, dazu haben wir ja einen Hasen.

:d
Italienischer Brotsalat
1/2 Ciabatta-Brot vom Vortag
5EL Olivenöl
1/2 Salatgurke
2 bunte Paprikas(rot u.gelb)
3 Tomaten
1/2 Bd.Lauchzwiebeln
1 Mini-Römersalat
1 Bd.Rauke(Rucola)
1 Knobizehe
1 Bd.Basilikum
1 Bd.Petersilie
4 EL weißer Balsamico
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 EL Kapern
50g schwarze Oliven
1.Brot in mundgerechte Würfel schneiden und die Hälfte in 1 EL Öl knusprig anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen(hat sich bei mir erübrigt, das Brot hat sogar mehr Bratöl benötigt und war nicht vollgesogen)
Die andere Hälfte des Brotes mit 100ml Wasser übergießen(mach ich nicht wieder-die Flüssigkeit aus dem Salat reicht aus, damit das Brot weich wird)
2.Gemüse und Salate klein schneiden, Knobi fein hacken, Kräuter hacken und Basilikum in Streifen schneiden
3. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Öl darunter schlagen. Kräuter und Kapern unterrühren. Alle Salatzutaten, Oliven und Marinade mischen. Brot(geröstet) und das (nicht)-eingeweichte unter den Salat heben. 30min ziehen lassen. Evtl.nochmals abschmecken.