Jazz Brazil
Foren-Urgestein
- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.673
...daß ich irgendwann auf den bitteren, leicht seifigen GEschmack von Oliven steh. Ich habe diese Dinger gehaßt, rausgepuhlt wo es geht und meine Mum nie verstanden, wie sie die Kiloweise verputzen konnte. Jetzt, nach Jahren, selbst gereift im Ölbad, mag ich sie erstaunlicherweise super, das muß man sich mal in dieser Superlative auch mal vorstellen, gerne.
Ebenso Tomaten. Als Kind? Never! Schon gar nicht mit Salz.
Der Mensch verändert sich, läßt seine Sinne reifen, mag Dinge, die ihm früher fremd, wenn nicht sogar spießig vorkamen.
Und heute? Dem Gewölb über unseren Köpfen sei Dank können wir das alles auf die Neu-Hipster-Variationen schieben, alles Retro, nicht nur die Hippie-Modifikation sieht dufte aus, wir kaufen uns sogar vom Flohmarkt Nierentische. Oder diese monströsen Plattenspielertruhen. Damit könnt man die Omma herrlich erschlagen.
Und alles schön braun, braun muß es sein mit nem Schlag Orange.
Ja, Orange, richtig, ich steh jetzt auch auf Orange. Auch bei Blumen.....irgendwie macht mir das Angst...
Ebenso Tomaten. Als Kind? Never! Schon gar nicht mit Salz.
Der Mensch verändert sich, läßt seine Sinne reifen, mag Dinge, die ihm früher fremd, wenn nicht sogar spießig vorkamen.
Und heute? Dem Gewölb über unseren Köpfen sei Dank können wir das alles auf die Neu-Hipster-Variationen schieben, alles Retro, nicht nur die Hippie-Modifikation sieht dufte aus, wir kaufen uns sogar vom Flohmarkt Nierentische. Oder diese monströsen Plattenspielertruhen. Damit könnt man die Omma herrlich erschlagen.
Und alles schön braun, braun muß es sein mit nem Schlag Orange.
Ja, Orange, richtig, ich steh jetzt auch auf Orange. Auch bei Blumen.....irgendwie macht mir das Angst...