Okay, macht Dir nix aus, wenns keine dicke, fette ist, sondern nur so 80 bis 150 Gramm!?
Grüßle, Michi
Grüßle, Michi
Okay, macht Dir nix aus, wenns keine dicke, fette ist, sondern nur so 80 bis 150 Gramm!?
Grüßle, Michi
Also die Midibel, die Idee ist mir einfach so entsprungen, hab mir wenig dabei gedacht, als ich die Idee hier teilte. Midibel ist halt soweit ich weis 'ne besondere Rarität, die man sonst nirgends bekommt. Möge jemand für mich mal googlen...
Also Midibel ist das eine, das andere eben halt das andere
Grüßle, Michi
Sie ist halt heute unleidlich, da kannste nix machen.![]()
Mag jemand 'ne Tomate die besonders für die Verarbeitung geeignet ist!?
http://www.caseysheirloomtomatoes.ca/Caseys_Heirloom_Tomatoes_of_Airdrie/Paste.html
dort die "Cuore del Drago"...
Grüßle, Michi