Was für ein lehrreicher Thread hier!!!!
@Kia Ora.


@Lieschen. Tolle Idee mit dem Brot + Belag. Wird auf jeden Fall ausprobiert. Kann ich mir auch sehr gut vorstellen, wenn die eigene Salatzeit beginnt und dann dein Brot dazu.... Köstlich! Das Ganze geht doch bestimmt auch mit einem ganz normalen Weißbrot-Hefeteig und dann nur ein bissel "platter" der Teig auf dem Blech.
Ich habe mal vor etlicher Zeit einen Stein geschenkt bekommen, aber nie genutzt, weil nach der Gebrauchsanweisung er Ewigkeiten in den Ofen muss. Vielleicht kann er ja anders genutzt werden. 13min ist ja keine Zeit
@Kia Ora.
Wirklich klasse, Dein Brot, Cathy, Da kannst Du stolz drauf sein!!!
@Lieschen. Tolle Idee mit dem Brot + Belag. Wird auf jeden Fall ausprobiert. Kann ich mir auch sehr gut vorstellen, wenn die eigene Salatzeit beginnt und dann dein Brot dazu.... Köstlich! Das Ganze geht doch bestimmt auch mit einem ganz normalen Weißbrot-Hefeteig und dann nur ein bissel "platter" der Teig auf dem Blech.
Kannst du vielleicht mal ein Foto von dem Pizzastein reinsetzen und auch schreiben, was der Vorteil von so einem Stein ist?Backen auf einem Pizzastein bei 250 Grad Umluft ca. 13 Min.
Ich habe mal vor etlicher Zeit einen Stein geschenkt bekommen, aber nie genutzt, weil nach der Gebrauchsanweisung er Ewigkeiten in den Ofen muss. Vielleicht kann er ja anders genutzt werden. 13min ist ja keine Zeit