schwäble
Foren-Urgestein
Da ich mich weigere einen Backautomaten anzuschaffen kommen für mich auch keine Fertig-Backmischungen in Frage.
Da stehen habe ich folgende Mehle:
+ Weizenmehl Typ 405
+ Weizenmehl Typ 550
+ Weizenvollkornmehl Typ 1050
+ Dinkelvollkornmehl
+ Roggenvollkornmehl
+ Roggenvollkornschrot
+ Roggenschrot
+ Roggenvollkornmehl und -schrot vom Waldstaudenroggen
+ Roggenvollkornmehl und -schrot vom Jägers Norddeutscher Champagner-Roggen
+ Emmer-Vollkornmehl
Da stehen habe ich folgende Mehle:
+ Weizenmehl Typ 405
+ Weizenmehl Typ 550
+ Weizenvollkornmehl Typ 1050
+ Dinkelvollkornmehl
+ Roggenvollkornmehl
+ Roggenvollkornschrot
+ Roggenschrot
+ Roggenvollkornmehl und -schrot vom Waldstaudenroggen
+ Roggenvollkornmehl und -schrot vom Jägers Norddeutscher Champagner-Roggen
+ Emmer-Vollkornmehl