Billas Schnackschnack-Zackzack

  • Fleisch welches eigentlich schon abgelaufen ist , also ein wenig farbig schimmert (deswegen Neonfleisch) und auch so riecht , dann in eine fast ungeniessbare aber sehr farbechte und geruchsstarke Marinade getunkt wird und frisch abgepackt unter Folie.

    Und dann als Grillspezialität in der Kühlung angepriesen wird.


    Also das was Mio Deutsche schnell noch Samstag Nachmittags einkaufen gehen damit sie was zur Grillparty mitbringen können :rolleyes:
     
  • Fleisch welches eigentlich schon abgelaufen ist , also ein wenig farbig schimmert (deswegen Neonfleisch) und auch so riecht , dann in eine fast ungeniessbare aber sehr farbechte und geruchsstarke Marinade getunkt wird und frisch abgepackt unter Folie.

    Und dann als Grillspezialität in der Kühlung angepriesen wird.


    Also das was Mio Deutsche schnell noch Samstag Nachmittags einkaufen gehen damit sie was zur Grillparty mitbringen können :rolleyes:

    Na, das hab ich anders gelesen...

    http://bbq-wiesel.de/grillbegriffe/

    :confused:
     
  • Ich finde, das das, wenn es ein vernünftiger Metzger ist, durchaus o.k. ist. Man muß sich nicht immer alle Arbeit selber machen. Und das du als Veggi nicht groß Fleisch marinierst, ist doch klar, oder? (Man kann mit so Marinaden aber auch ganz lecker Pilze, Zuccini etc einlegen und auf den Grill packen.)
     
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