Highländer1
Foren-Urgestein
Ich finds gar nicht so schlecht wenn Aubis und Paprika erstmal größer sind bevor die fruchten. Ich meine, grade Blockpaprika tragen dann mehr und größere Früchte.
@Zoi:
Also, das abgebildete Gericht geht ganz einfach:
Aubis halbieren, aushölen.
In einer Pfanne Hackfleich, Zwiebeln und Paprika anbraten. Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen.
Gewürfelte Tomaten, Das Innere der Auberginen (geschnitten) sowie klein gehackten Knoblauch hinzufügen, umrühren und nach ca. 1 Minute die Pfanne von der Kochplatte nehmen.
Das ganze in die Auberginen füllen. Die Auberginen mit Schlagsahne + Paar Löffel Ketchup (ja wirklich Ketchup) übergießen (soll auch in die Auberginen rein kommen). Dann mit einem Haufen Käse überschütten und in den Backofen bei 200 Grad, bis der Käse schön braun ist. Fertig!
So nun hab ich mal ein Bild einer meiner 2 übrig gebliebenen Aubis gemacht .
Dachte schon da kommen nie mehr Blüten das Jahr.
Das hier ist eine weisse (getauschter Samen)
Anhang anzeigen 337152
Bin mal gespannt was da raus kommt
Igitt. Das mit dem Ketchup klingt pervers.