Marmande
0
Das führt offensichtlich zu einem langen und genußreichen Leben. Alfred Biolek ist ein Jahr jünger als mein Vater jetzt wäre. Beide haben in Freiburg Jura studiert.
So nach der Art;
Ich koche gerne mit Wein, manchmal tu ich ihn auch ins Essen.
So nach der Art;
Ich koche gerne mit Wein, manchmal tu ich ihn auch ins Essen.
Oh, Mupfeln! Lecker!
Meine Jungs mögen den Blumenkohl sehr gern paniert gebraten. Dafür den Blumenkohl in Röschen teilen und kurz ankochen, dann abgießen und wie ein Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl und zum Schluss auch so bratenIch hab hier einen Blumenkohl, der muss verwertet werden. Kennt da jemand leckere Rezepte, für Kinder geeignet, obwohl meine da recht unkompliziert sind, vielleicht so mit Semmelbrösel überbacken?
LG, Marlis
Paprikagemüse mit Putenbrust und Reis. Salat fällt weg, damit für den Nachtisch (Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren) noch genug Platz ist.