Was kocht ihr heute?

  • Schnitzel erntet man vom über 100jähren Schnitzelbaum, (früher trägt der nicht) den muss also schon die Großelterngeneration gepflanzt haben. Ist das bei euch im Saarland nicht bekannt? :ROFLMAO:



    Übrigens stammte nur die Rote Beete aus unserem Garten.
     
  • Ich koche heute einen Speckstrudel mit Ei, Schafskäse, Spinat und selbst gemachten Teigblättern. Das Rezept wird bei uns in der Familie schon seit Generationen weitergegeben und ist ein echter Klassiker.
     
  • Es gab die heutige Paprika- und Chiliernte, gefüllt und gebacken , Zwei Bleche voll, das reicht ne Weile. Sowas nennt sich Meal Prep auf Neudeutsch.:lachend:

    87875B02-6DC6-4C26-86D2-96654A5E8F22.jpeg

    4E52E3D4-FC4C-4596-8803-07D79163C2E6.jpeg
     
  • Ich wollte eigentlich Pekingsuppe machen. Aber das Keller ausräumen wird wohl länger dauern, so dass ich das auf morgen verschiebe und wir werden später den örtlichen Lieferdienst unterstützen.
     
  • Zurück
    Oben Unten