Was kocht ihr heute?

  • Das glaube ich dir gerne, aber wie Joes schon schrieb. Seelen brauchen Kümmel und Salz,
    sonst sind es keine Seelen sondern längliche Semmel oder sowas
    :lachend:
    O.K.
    Ich weiß wie du es meintest, meine Seelen die ich gebacken hatte hießen auch:
    Hüttenseelen,vegan,
    jetzt weiß ich aber das der Kümmel wichtig ist,bin ja keine echte Schwäbin,sondern Norddeutsche,wohne nur im südlichen;)
     
  • Heute war Tag der kurzen Küche.

    Es gab für mich eine wunderbare gebrannte Grieß-Suppe und ansonsten
    auch Reste von gestern.
     
  • Bei uns gibt es heute leckere Erbsensuppe =)
    Wir mögen die ziemlich matschig, sodass kaum Flüssigkeit bleibt
     
    Marinierte Heringe ("handeingelegte" vom örtlichen Metzger) mit einer extrafeinen Apfel/Zwiebel/Sahne-Soße frrrischen frrränggischen Holzofenbrrrod...Arbeitszeit: 3.5 Min (warten an der Theke :p)
     
    Ingi, nimm das letzte Post sooofort wieder hier raus! :sauer:
    Das ist Folter hoch 10. :mad:
    Wir haben hier sowas nicht und ich mag das so sehr!!!

    Kia ora
     
    Nudeln mit Tomatensoße
    In einem Topf Nudeln kochen.
    Im anderen Topf rote Linsen in 1/2 Liter Tomatensaft kochen (Saft eingekocht vom Sommer mit Basilikum und bisi Salz), Rest Saft pur genießen. Boah war das gut! Sommer pur.
    wenn die Linsen gar sind, Glas mit eingekochter, fertig gewürzter Soße (mit Gemüseeinlage: Zucchini, Paprika, Chili, Knobi) öffnen und zu den gekochten Linsen geben. Erwärmen und zu den Nudeln essen.
    Lecker!
    Ich werde die restlichen Kürbisse verschenken. Kann jetzt wieder auf Tomaten :freundlich:

    Da fällt mir ein, Basilikum muss ich auch noch bald vorziehen.
     
  • Zurück
    Oben Unten