Was kocht ihr heute?

  • Tomatensuppe (was sonst :D) aber mit Idlyeinlage (indische Reisküchlein), sonst wir man ja nicht satt.
     
  • Ich werd irgendwas aus Rinderhack, roten Paprikas, Zwiebeln, Chilis und Ananas zusammenhexen. Basmatireis dazu.

    Der Nachtisch ist schon fertig: kirschwassergetränkter Biskuit, darauf eine Ladung Sauerkirschen, darüber Mousse au Chocolat und direkt vorm Servieren ein Haufen Sahne drauf. Ziemlich schlimmes Zeug.
     
  • Fein, Tubi, mag ich auch, brauch aber n Hering dazu. Besser zwei. :grins:

    Marmi, wenn eure Burger zur Wahl passten, müssen sie wohl aus Rattenhack gewesen sein? :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Was für ein Stilbruch. :rolleyes:

    Ist doch sonst nicht deine Art!?!



    Da ich heute für niemanden kochen musste, hab ich mir eine meiner traditionellen geliebten Herbstschwelgereien erlaubt: nichts als Maronen frisch aus dem Backofen und dazu einen simplen Beaujolais.
    :D:D:D

    (Meine Fingerspitzen schmerzen jetzt noch vom Öffnen der heißen Teile! :mad::grins:)
     
    Heute gibt es bei uns Putenrollbraten, Semmelknödel und selbstgemachtes Sauerkraut.


    Hört sich gut an! Bei mir fängt morgen die Sauerkrautproduktion 2016 an, falls mir nicht mein neuer Teppichboden dazwischenkommt.

    Hab deshalb gleich für morgen mitgekocht: thailändisches Hähnchencurry in Kokosmilch mit Paprika, Stangensellerie und Ananas. (Tina, weglesen! :grins:) Nächstes Mal tu ich Lychees rein. Blöd, dass ich kein thailändisches Basilikum mehr habe, das fehlt mir sehr. Fensterbankzucht klappt nicht in diesen lichtarmen Zeiten. :(
     
    @rosabelverde: War sehr lecker. Ich lass das in Gläsern etwa 2,5 Wochen gären und koch es dann ein. Zu sauer mögen wir es nämlich nicht.

    Heute gibt es Spaghetti mit Linsenbolognese und Gurkensalat.
     
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