Hi Lieschen,
yo, ich denk das geht in ordnung.
Hast Du denn noch nie ne Füllung unter die Brusthaut geschoben? Dat ist doch ganz einfach: dat Huhn liegt vor Dir, und Du hebst die Haut an, mußt sie vielleicht mit einem scharfen Messer evtl. anschneiden. Klar geht auch einfaches marinieren. Und Du brauchst auch nicht alle Gewürze, einige kannst Du mit Garam Marsala austauschen, da ist Koriander und Kardamom schon drin. Kriegst Du in jedem Supermarkt bei asiatischen GEwürzen.
Hi Pere!
Fleischlos ist auch gut!! Meistens mach ich es halt doch, weil mein Männe so untergewichtig ist und schon Zusatznahrung bekommt. Er wiegt leider nur schlappe 60 Kilo bei 1.90m. Das ist bei der Chorea Huntington leider so. Und da braucht er halt viel Eiweiß und ganz viel Fette.
Ich hoffe ja, in diesem Thread noch einiges spicken zu können, hähä
Was ist denn eine Grillschüssel von dem Elch, ist das Dein Mann??
Beste Grüße
Dorothée