Was soll ich heute kochen?

  • Ich finde nicht, dass er zu salzig ist. Aber Du kannst auch frischen Parmesan hernehmen.

    Tono... die Nummer vom Pizzaservice
     
    ja, ich nehm sonst auch immer Parmesan, aber der ist im Kühlschrank grad aus...

    Liebe GRüße
    Petra, die vielleicht nachher mal das Rezept einstellt
     
  • ja, ich nehm sonst auch immer Parmesan, aber der ist im Kühlschrank grad aus...

    Liebe GRüße
    Petra, die vielleicht nachher mal das Rezept einstellt

    So einen großen Kühlschrank hast du?
    l010.gif


    Nimm doch den von links um die Ecke.
     
  • Bernd, Du sollst genießen und nicht "fressen"

    und genau das tu ich ja dann. ich meine das genießen. um zu genießen muß ich auch was im mund haben. ich finde es immer absolut lächerlich bei sogenannten gourmets wenn die wirklich nur eine gabelspitz voll machen.
    zum schmecken und genießen brauch ich schon etwas mehr im mund.
    essen meine ich. bevor ihr kleinen ferkel hier wieder irgendwelche andeutungen macht.:D
     
    Bernd hat recht. Das gilt gerade für Parmesan. Er eignet sich hervorragend zum "in Stücken" essen. Es gibt dazu spezielle Parmesanmesser. Der wird nämlich nicht geschnitten, sondern von oben eingestochen und abgebrochen. Nur so entfaltet sich sein volles Aroma.

    Bin ich gut? :D

    Tono... frisch vom Markt
     
    Wunderbar, Feli! Ganz wunderbar! :D
    Ist bei euch nicht noch ein Plätzchen frei gewesen?

    Tono... zur Adoption freigegeben
     
  • Das klingt ja traumhaft! Wie konnte der nur so blöd sein, bei dir auszuziehen? :rolleyes:


    Tono... biedert sich förmlich an
     
    Ja da müssten wir erst mal ein Probewohnen machen
    um zu sehen ob du hier her passen würdest.

    Ich meine .. könntest du dann auch so manche kleine
    Aufgabe übernehmen ?



    LG Feli ...
     
    Natüüürlich. Sehr gut sogar!
    Ich bin sozusagen mit dem Schlauch auf die Welt gekommen!
    :D
    Nimmst mich jetzt? :rolleyes: :D


    Tono... Kandidat Nr. 1
     
  • Similar threads

    Oben Unten