Was soll ich heute kochen?

Bin auch am überlegen was ich am Wochenende kochen soll :confused:

Heute vielleicht schnelle Küche .... Pfannkuchen mit Apfelbrei ?

Aber morgen *hmmm
 
  • Heute Rindfleischtopf mit grünen Bohnen ,morgen Hähnchenbrust mit Curryfrüchten und Reis.Beides erfreut sich großer Beliebtheit.

    LG zaubernuß:eek:
     
  • nööööö ich frühstücke meist etwas später und ausgiebiger und mittags gibts Kaffee und irgend was dazu....


    Xena die ohne Frühstück nicht zu gebrauchen ist...:D
     
    Dann oute ich mich auch mal, denn ich koche gern!

    Heute gibts Wiener Tafelspitz, natürlich mit Meerettichsoße, dazu Salzkartoffeln und grünen Salat

    Liebe Grüße
    Petra, die gleich das Gemüse dazu geben muss
     
  • sooo lecker, das Lieblingsessen vom GG ....


    ich hab heute mal ....

    Zucchini gekocht für mich ... einfach in Scheiben gschnittene Zuchhini in Steak-Gewürzsalz und Knoblauch einreiben und in Olivenöl rausbacken bis sie durch sind .. Käse drüberreiben und deckel drauf bis der zerrinnt .. fertig ... sooooo lecker!
     
  • und ich hab heut den Frust.
    Ich wollte einen Braten nch der Niedrigtemperaturmethode zaubern und der war zäh wie Schuhsohle.
    Keine Ahnung was da schiefgelaufen ist.
     
    wahrscheinlich die niedrige Temperatur

    neee kriegst viele eieies dafür ... ist echt Mist wenn man sich solche Mühe gibt und dann wird nix draus ....


    Fini die keine Ahnung von Niedrigtemperaturdingsbums hat ...
     
    Danke für die eieieis!
    weist Du, mit dieser Methode soll der Braten extrazart werden!!
    Ich nehm mal an mein Braten hat davon auch noch nix gehört....
     
    Ich habe gerade zwei Steaks und selbst geerntete und gedünstete Möhren mit Honig gegessen.Das Steak hab ich mir noch überbacken.

    Und nun ist gleich Zeit fürs Bettchen!;)
     
    bääähhh Steak mit HOnig ... kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen .... verzeihung ...


    ich brat grad Steak mit Zwiebelsouce und Spätzle dazu ...

    abgebratene Zucchini als Gemüse und voila!
     
    Hallo Koi,

    ich mach immer Zucker an die Möhren wenn ich sie koche.
    Könnte ich ja auch mal mit Honig probieren.
    Bei uns gabs heute Kürbiseintopf.


    Gruß Jutta
     
    Nach dem abgießen wenn überhaupt noch nötig, etwas Butter,Petersilie und Honig in den Topf und nochmals erwärmen so machen wir es!
     
    Mhm, lecker Koi

    Das hört sich gut an und dazu Frikadellen und Bratkartoffel, das mache
    ich die Tage mal.

    Gruß Jutta
     
  • Zurück
    Oben Unten