Was kocht ihr heute?

  • Ja, das Katholische -ich bin ja mit dieser Regel aufgewachsen: kein Verzehr von Warmblütern an Freitagen -schon gar nicht am Karfreitag; also, wenn man sich das leisten konnte, gab es Kaltblütler "Fisch" oder, wie eh bei den meisten: Gemüse....
    Für gläubige Katholiken gilt das immer noch:


    Und wo kommen die „Herrgottsbscheiserle“ her 😂
    die halten sich auch noch heute, ist ja angeblich eine Legende??
     
  • Rahmpilze mit gebratenen Scheiben von Brezenknödel

    Ü9e7a40.webp
     
  • Anhänge

    • PXL_20251207_120223959.RAW-01.webp
      PXL_20251207_120223959.RAW-01.webp
      275,3 KB · Aufrufe: 23
    leckeres: kartoffelwedges mit dillmayo von gestern, knusprige fischfrikadellen aus seelachs, für gg restlichen romanasalat mit kirschtomaten von gestern und für mich ingwermöhren aus der rettungstüte. (hatte ich wieder den salat nicht vertragen :( ).

    joghurtmaracuja- und lakritzeis zum dessert.
     
  • Zurück
    Oben Unten