Was kocht ihr heute?

  • Hm ,sowas kann es vielleicht sein, aber hier ist schon wieder eine Hürde zwecks Anmeldung bei Chefkoch...
    Davon nehme ich Abstand, Schade.
    Trotzdem Danke für die Bemühungen..
     
  • Hm ,sowas kann es vielleicht sein, aber hier ist schon wieder eine Hürde zwecks Anmeldung bei Chefkoch...
    Davon nehme ich Abstand, Schade.
    Trotzdem Danke für die Bemühungen..
    Ich bin dort auch nicht als zahlendes Mitglied angemeldet. Habe dort trotzdem sogar ein eigenes Rezept eingestellt, weiß nicht, ob das noch geht.
    Du kannst doch auch unangemeldet alles sehen. Einfach die Werbung ignorieren. Ich melde mich da nicht mehr an, bin dort schon lange nicht mehr aktiv,
     
    Danke Euch ,ich habe es gerade noch mal versucht, es sind ne Menge Zustimmungen erforderlich, das entfällt für mich. Die Werbung würde mich überhaupt nicht stören. Der ganze andere Krempel kommt für mich nicht in Frage,
     
  • Ich hab mich auch noch nie bei chefkoch angemeldet und sehe die Rezepte, nachgekocht hab ich noch nicht viel. Ich such höchstens Inspirationen. Zustimmung oder Ablehnung bei der Frage nach den Cookies, na gut, hab ich hier auch manchmal, aber bei welcher Seite nicht?

    Ende OT.

    Heute ist mir das Kochen irgendwie schwer gefallen, dabei hab ich heute Vormittag nur gelesen.

    Es gab Pollo fino aus der HLF mit einer Sauce aus Spinat und gebratenen Champis mit Creme fraiche abgerundet und einem Rest Kartoffelpüree von Gestern. Fleisch war sehr zart.

    Foto hab ich vergessen. Gibt es aber bestimmt wieder.
     
  • Auf Wunsch eines einzelnen Herren gab es ein Hühnchen aus dem Backofen mit Kartoffeln und Möhren.

    Und weil das Huhn ein dickes Exemplar war, habe ich das verbleibende Fleisch schon abgelöst und für Morgen in eine Auflaufform gepackt. Dazu wird es dann Brokkoli, Blumenkohl und die restlichen Möhren geben, Kartoffeln dazu - und meine Tante ist auch schon eingeladen.
     
    Ein wenig Luxus ... auf dem e Grill bei 0 grad draussen angebraten und weiter mit 140 Grad im Backofen sanft gegartes Roastbeef medium rare, Kerntemperatur 54 grad, dazu Remoulade, knusprige Kartoffelwürfel, Bohnensalat aus gefrorenen Bohnen. Eis. Alles selbst gemacht und gut.
     
    Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen und Reis

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