Was kocht ihr heute?

  • Bei uns Grenadiermarsch mit Salalt und zum Kaffee Buchteln ( Dampf/Rohrnudeln ? ) mit Powidlfülle

    IMG_20230204_111546.jpg IMG_20230204_121431 (1).jpg
     
  • Bei uns gab´s weiße Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln Speck und Pfälzern drin.
    Waren auch wieder in unserer Hofmetzgerei und haben für die kommende Woche vorgesorgt.
    Leberknödel
    Blut-und Leberwurst
    Schweinsbraten - größeres Stück, so dass es auch für Sülze reicht
    Schinkenreste für Schinkennudeln
    Kasseler
     
    Hast Du schon mal Pizzateog eingefroren? Letztes mal habe nicht alles von dem Teig gebraucht und den Rest
    eingefroren. Kann man den nach dem Auftauen unter den frisch zubereiteten mischen?
    Was ich schon mal mit zu viel Pizzateig gemacht habe: Pizzabrötchen gebacken - nicht ganz fertig - und diese dann eingefroren: Haben gut geschmeckt.

    Hefeteig selbst hab ich auch schon eingefroren, aber noch nie mit frischem Teig vermischt, da kann ich dir leider nicht weiter helfen:-(

    LG
     
  • Zurück
    Oben Unten