Was kocht ihr heute?

  • Ob das wohl schmeckt?

    E0B37731-F9FE-4AD7-B4DC-B8438F6C1B9F.jpeg3489BB24-E374-47BB-8416-3CBC7381688F.jpeg8C0CCF91-8D77-4D22-876E-085D53DD1915.jpeg2F5C926E-F35E-4C38-BD54-C238027BA09C.jpeg87842EB9-B9E9-4FBB-A3F5-1F51942F4331.jpeg
     
  • Rhabarber-Bär. Ich wär mir da nicht so sicher.

    Das sieht total lecker aus, ich mag sowieso alle Arten von Quiches. Säuerliches mit Käse auch.
     
    Geiles Zeug! Fehlt nur etwas Chili, finde ich. Aber das kann man auch
    rüberstreuen.
    Lecker ist auch, dass 50 g Roggenmehl im Teig ist.
    A969F731-74A7-42A6-AF7F-F949A6716F8A.jpeg
     
    Das nächste Mal gibst Du die Würze natürlich in die Sahne...isses Sahne?
    Jau, herzhafter Teig, Roggenmehl ist super.
     
    Das nächste Mal gibst Du die Würze natürlich in die Sahne...isses Sahne?
    Jau, herzhafter Teig, Roggenmehl ist super.
    Es ist Sahnequark mit Ei und Köse, Ricotta war aus.
    Ich finde es eigentlich gar nicht so schlecht, dass Pulver erst nachträglich rüberzugeben. Da kann man dann auch individuell dosieren.
     
  • Zurück
    Oben Unten