Pepino
0
Hühnerfrikasée mit Basmatireis.
Oh ja, sowas muss ich auch noch machen. Was ist da sonst noch so drin? Hast Du die Rote Beete vorgekocht?Rote Beete -Kartoffelauflauf
Ja, die Rote Beete habe ich vorgekocht und auch die Kartoffeln. Dann habe ich alles in Sheiben geschnitten und in die Auflaufform geschichtet, so dass oben und unten Rote Beete sind. Jede einzelne Schicht wird mit Salz, Pfeffer Thymian und Koriander gewürzt. (nach Belieben auch Kardamom).Oh ja, sowas muss ich auch noch machen. Was ist da sonst noch so drin? Hast Du die Rote Beete vorgekocht?
Vielen Dank!Ja, die Rote Beete habe ich vorgekocht und auch die Kartoffeln. Dann habe ich alles in Sheiben geschnitten und in die Auflaufform geschichtet, so dass oben und unten Rote Beete sind. Jede einzelne Schicht wird mit Salz, Pfeffer Thymian und Koriander gewürzt. (nach Belieben auch Kardamom).
Dann mischt man Sahne, Milch und zerdrückten Feta und gießt diese Masse drüber. Ganz oben kommt dann noch der geriebene Käse. Den hab ich dann auch noch mit ein wenig Pfeffer und Paprika bestreut.
Du kannst auch rohe Zutaten verwenden, aber dann dauert die Backzeit erheblich länger.
Rindfleischsuppe mit Gemüse